ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Концепция Информационно-логистического центра

Содержание материала

Данный документ посвящен вопросам реализации Проекта создания предприятия, оперирующего на российском и зарубежном рынке информационно-логистических и консалтинговых услуг в области транспортных и транспортно-экспедиторских бизнес-процессов.

В документе приводится спецификация субъектов хозяйственной деятельности рынка, формирующего спрос на информационно-логистические услуги.

В документе приводится перечень стартового набора услуг информационно-логистического центра для каждой категории субъектов транспортного и экспедиционного рынка. Под стартовым набором понимается набор информационных и консалтинговых услуг, которые возможно подготовить к коммерческой эксплуатации в минимальные сроки без дополнительных проектных разработок. WEB-механизмы доставки информационно-логистических услуг во внешнюю среду описаны в специальном разделе.

Документ определяет стратегические направления развития Проекта с учетом анализа дальнейшего развития WEB-технологий на мировом рынке и состояния транспортного и транспортно-экспедиционного бизнеса в РФ.

Перспективой развития Проекта является создание информационно-логистической Биржи Транспортных Услуг (Проект "Деловой Центр").

СЕРВИСЫ

Новый сервис печати авианакладной / NEW AWB printing services are available now

Веб-сервис, предназначенный для заполнения формы r600 и печати авианакладной на бланке.

Оптимальная загрузка транспорта

Расчет оптимальной загрузки кузова транспортного средства - вагона, машины, а так же палетты и контейнера.

Расчет оптимального маршрута

Веб-сервис, предназначенный для определения оптимального маршрута движения между заданными адресами, основываясь на картографических данных Google.

Печать авианакладных